Schokolade und Wein – für besonderen Genuss

Schokolade und Wein - Wissen warum es schmeckt.
Wie lassen sich Aromen und Inhaltstoffe der Schokolade und des Weins miteinander kombinieren? Welche Unterschiede gibt es? Und wie wirken sich diese auf den Geschmack aus.
Erfahren Sie Hintergründe zu verschiedenen Schokoladen. Ob hell oder dunkel, zart schmelzend oder feine herbe Noten. Wein und Schokolade können sich harmonisch ergänzen. In diesem Seminar werden wir es auch wagen, die harmonische Schiene zu verlassen und einen Spannungsbogen zu erzeugen, der Ihnen in Erinnerung bleibt.
Erschmecken Sie die besonderen Genüsse, die sich auf der Kombination von Schokolade und Wein ergeben.
 
Für Anfragen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Ansprechpartnerin: Christina Braun (weiterbildung@par-institut.de). Wir bestätigen Ihre Reservierung nach Eingang und Verfügbarkeit. Mit der Bestätigung erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Reservierung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung.
Ihre Vorauszahlung des Teilnahmepreises kann leider nicht zurückvergütet werden. Ihre Teilnahmeberechtigung ist jedoch übertragbar. Das bedeutet für Sie: Falls Sie zu dem gebuchten Termin nicht selbst erscheinen können, können Sie andere Personen an Ihrer Stelle teilnehmen lassen.  Wir behalten uns vor, Termine bis spätestens vier Tage vor der Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen in diesem Fall den Rechnungsbetrag.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen