Einführung in die Sensorik

Riechen, Schmecken und Fühlen - sind die sinnlichen Instrumente um einen Wein entdecken zu können.
Lernen Sie einen Wein wahrzunehmen und ihn durch seine spezifischen Inhaltsstoffe zu erkennen. Alle Wahrnehmungen, die man in Nase und Mund durch einen Wein erfahren kann stehen in engen Zusammenhang zueinander.
Entdecken Sie die Aromen.  Erschmecken Sie verschiedene Inhaltsstoffe des Weines und finden Sie Worte, um Ihre Wahrnehmung auszudrücken.
Ein Seminar für Interessierte, die Ihren Wein differenzierter beurteilen möchten und „lecker“ als Aussage nicht genügt.

Für Anfragen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Ansprechpartnerin: Christina Braun (weiterbildung@par-institut.de). Wir bestätigen Ihre Reservierung nach Eingang und Verfügbarkeit. Mit der Bestätigung erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Reservierung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung.
Ihre Vorauszahlung des Teilnahmepreises kann leider nicht zurückvergütet werden. Ihre Teilnahmeberechtigung ist jedoch übertragbar. Das bedeutet für Sie: Falls Sie zu dem gebuchten Termin nicht selbst erscheinen können, können Sie andere Personen an Ihrer Stelle teilnehmen lassen.  Wir behalten uns vor, Termine bis spätestens vier Tage vor der Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen in diesem Fall den Rechnungsbetrag.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen