Internationale Weinstile

Erleben Sie eine Reise durch die internationale Weinwelt und Erschmecken Sie landestypische Unterschiede.
Schmecken alle Spätburgunder überall gleich? Ist Riesling gleich Riesling? Wenn Nein - wo bleibt die Typizität? Welches sind die prägenden Faktoren für einen Wein?
Boden? Rebe? Hefe? Stahltank oder der Einsatz von Schwefel? Wie lassen sie sich vergleichen? Wir erkunden anhand kalibrierter sensorischer Standards Wirkungsweise und sensorischen Konsequenzen verschiedener An- und Ausbauarten.
Für Leute die genauer wissen möchten, warum ein Wein schmeckt wie er schmeckt.

Kosten: € 84,- / Person (inkl. Wein, Wasser, Brot)
Datum: 21. Juni 2017
Beginn: 19.00 Uhr
Referent: Philipp Kercher
Dauer der Veranstaltung: ca. 2,5 Stunden
Ort: Michel’scher Hof, 67433 Neustadt/Weinstraße, Hauptstraße 75a
Anmeldung per Mail bis 15. Juni 2017
Für Anfragen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Ansprechpartnerin: Christina Braun (weiterbildung@par-institut.de). Wir bestätigen Ihre Reservierung nach Eingang und Verfügbarkeit. Mit der Bestätigung erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Reservierung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung.
Ihre Vorauszahlung des Teilnahmepreises kann leider nicht zurückvergütet werden. Ihre Teilnahmeberechtigung ist jedoch übertragbar. Das bedeutet für Sie: Falls Sie zu dem gebuchten Termin nicht selbst erscheinen können, können Sie andere Personen an Ihrer Stelle teilnehmen lassen.  Wir behalten uns vor, Termine bis spätestens vier Tage vor der Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen in diesem Fall den Rechnungsbetrag.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen 8 Personen